Загадочный мой перехожий

Лара Песенка
Застыв в переходах иллюзий,
Где мыслей застыли шаги,
Как эхом разносится мюзикл,
В нём бархатны будут следы.
И будут записаны ноты
На длинных рядах фонарей,
И в том переходе не кто-то,
А ты станешь, ярче, сильней.
И в хрупкости вычурных линий,
В припудренной солнышком коже,
Твой цвет настроения синий
Загадочный мой перехожий.

Модель Маруся Доронина
Фото @valerymelnikovphoto
Проект для Super.ru