Бесшабашный мир

Ник Мамаев
Все устают – и ты не исключение,
Поскольку бесшабашный рядом мир
С его стремлением к полов смешению,
К уничтожению основ культур и лир.

Американцы задают всем «фору» -
Их лесбиянки, трансвеститы на подбор.
Не уважают ни Природу и ни флору,
На неугодных вешают весь вздор.
 
Но мы другие! Чувствуем сползание,
Обилье трещин проявилось наяву.
В "цивилизации" замечено скольжение,
Зачем оно? – Поверьте не пойму.
 
Что будет дальше! – я пока не знаю –
«Прогресс» умов не просто удержать.
Стремим к вершинам, в облаках летаем,
Но научились непристойно ржать.

28.03.2023, Санкт-Петербург