Благослови меня судьба!

Роман Ковальский
Благослови меня судьба
(Автор: Роман Ковальский)

Благослови меня на всех моих путях,
Благослови прошу судьбинушка судьба,
Благослови меня и прогони мой страх…
Благослови на всех путях!

Припев:
Благослови меня на исповедь грехов
Я для души своих не пожалею слов
Благослови меня на дружбу и любовь…
Я ради них на всё готов!

Благослови меня, мне чашу приготовь,
Благослови меня, шепчу я вновь и вновь…
Испить её до дна отныне я готов…
Благослови меня, Любовь!

Припев:
Благослови меня,  дорогу покажи,
По ней пройду до самого конца,
Пусть вороньё постыдное кружит
Дай Бог мне сил не потерять лица!

Я знаю трудно будет ну и пусть,
Но лишь судьба к мечте меня зовёт,
Иду за ней, хотя порой боюсь,
Благослови меня Господь...

Припев:
Благослови меня, оставь меня в веках,
И в песнях и в стихах, прошу тебя судьба,
Благослови меня на всех моих путях!
Благослови меня судьба!

Благослови прошу, судьбинушка судьба,
Я знаю ждёт меня в который раз борьба,
Благослови меня, не будь со мной груба…
Благослови меня судьба!

Припев:
На всех моих путях, благослови меня
И вдохновения не пожалей огня,
Благослови меня, Благослови меня!
Судьба благослови меня!