Леди замшевой вуали

Лара Песенка
Леди замшевой вуали,
Разбежались светотени,
Взгляд в загадочные дали,
Руки скрещены тотемом.
Благородством опалённым,
Тонко писаны скрижали
И витает восхищённый
Свет, как будто в тронном зале.
Уплывающие звуки,
Непокорность раздражали
И сдавались на поруки
Святость чувством обнажая.
Что-то было необычно,
Может в взглядовом кинжале,
В стати гордой, эстетичной
Леди замшевой вуали.


Dramatic style
Модель Маруся Доронина
Фото @valerymelnikovphoto
Проект для Super.ru