Есть ты, твоя душа

Лана Зарецкая
Как жаль, что не всегда нас слышит
Всевышний ( видно дел невпроворот),
А может быть он просто смету пишет-
И чувства нам по норме раздает?
Кому и сколько  мерит по заслугам...
Что я ?... Смешно его винить -
Мне дал любовь - вот главная услуга,
И жаловаться - лишь его гневить,
Я оценив, все то, что получила
Воздам ему в своих стихах хвалу,
Чтоб дальше жить найдутся, верю, силы,
Преодолев все, душу сберегу,
Я сохраню в ней всё тепло и нежность,
По капелькам росы рассыплю боль,
Остынут чувства? Нет, любовь безбрежна,
Как океан, накрывший нас волной,
Мы взявшись за руки вдвоем в него нырнули
Давным- давно... дни... месяцы... года...
И как мгновенья маи и июли...
Летела жизнь от сентября до сентября...

Из многих глав написана поэма
За тридцать семь счастливых, долгих лет...
И нет других двоих во всей вселенной
Таких как мы...
теперь «нас» больше нет...
Но ты во мне живешь своей любовью,
И связь меж нами разорвать нельзя,
Я говорю с тобой, мечтаю, планы строю
И в них всегда есть ты, твоя душа...