Новая страница

Марианна Сабельникова
Я решила не мечтать и не надеяться.
Я решила успокоиться и ждать.
И идти туда, куда душа осмелиться
Сделать первый неуверенный свой шаг!
Сердце тихо, все же в замирании,
Устремляет взгляд свой в небеса…
И хотя Ты Высший в всяком звании…
Буду ждать тебя, как нежного Отца!

…29.03.23.