Пускай умом я не силён

Яков Сухоруков
Пускай умом я не силён,
Все знают нейросети,
Как добывают самогон,
В чем смысл на планете.

Вчера я коммент написал,
Спор в интернете вечен,
Но оппонент меня узнал,
На улице при встрече.

Трудна, извилиста тропа,
От сервера до дома,
Жизнь хороша, а боль тупа,
Под глазом гематома.

Фингал имею за базар,
Чего теперь стыдится?
Пора менять репертуар,
И больше не светиться.