Разбирали человека по кусочкам

Оксана Шедогубова
Разбирали человека по кусочкам ,
Знатные врачи , профессора .
Спорили умы большого мира ,
Нет такого органа - Душа .

Ухмыляясь люди говорили ,
Это просто вымысел и миф .
Но стоит чему страшному случиться ,
За грудь хватались ,говоря - болит .

Что же такое , что нас заставляет ,
Почувствовать боль тысячи людей ?
А это всё она нас окликает ,
Поверить и прочувствоваться к ней .

Мы знаем интернет , но не вникаем ,
Как отзывается , работает Душа .
Невидимая , нежная субстанция ,
Неосязаемая , вечная она .

Чехов писал - должно быть всё прекрасным ,
Лицо , одежда , мысли и ДУША!
Ну с ним не согласиться очень сложно !
Родился человек , а с ним она.

29.03.2023.  15.11.