Весенний дождь

Наташа Бондина
За окном музыкальная трель,
В нотах грусти нет. Ожидание.
Март уходит, звенящий апрель,
Обновленный спешит на свидание.

И согреет теплом солнце землю,
И прольется весенний дождь.
Я природе душою внемлю,
Трепет в сердце никак не уймешь.

А весна в окно барабанит,
Пробуждая от спячки зимы.
Дождь цветы из земли поманит,
Растворит царство серости, тьмы.