Из памяти не вычеркнуть

Лопатинский
Лучше годы не считать,
Годы лучше проживать.
В каждом годе свой резон,
В памяти откладывается он.

В те далёкие года,
41 год запомнился навсегда.

Потому мы помним всё,
Что,когда произошло.
Как страна дала отпор,
Наседавшему фашизму,со всех сторон!

Не смотря на трудности лет,
Союз наш выстоял,
Благодаря упорству,мужеству народа.
В этом весь секрет.