Пустячок

Владимир Грикс
Для успешного развития
России не хватает немного.
Лака при заметном покрытии,
чтобы выделить туда дорогу.

Таланты на студиях ищутся.
Бестолочей в стране хватает.
Выбираются тысячи.
Аплодисментами награждают.