окно

Читать Не Всем
Взгляд в никуда.Обычный.Серый.
Я подле ног.Желание одно-
Капрон погладить, горячо и смело.
Пока она молчит в моё окно.

В нём отразится блузки алой
Холодный шёлк и блик её серёг.
Под кромку юбки проникает шалость
Моей крови предвосхищая ток.

Что шепчут губы?Голос этот звонкий
Сердит нарочно.Радует успех
Холодных пальцев.Ткани тонкой
Они получат и приют и грех.

И сердца шум.Потеряны все звуки,
Что за окном.В ушах речитатив.
Её назад закинутые руки.
Волны чудесной сладостный прилив.