Тане - 2932. Круто ты, старик, попал!..

Георгий Сергеевич Тюрин
На порядок с англосаксами,
Русским, надо быть - наглей:
Гоше, Бражнику с запасами,
Тань, под этот Тост налей,

Выпьем Мы за Нашу Армию,
За "Потапыча", Народ,
С Русскими, опасно, ПАрнями,
Воевать, проклятый сброд!!!...

И Девчата Наши, натовцам,
Фору запросто дадут:
Да, наступит - гадам, подлецам,
Как, и "гитлеру - капут"!!!

На кого вы прёте, сволочи,
Разве Невский - не указ???...
Дьявольской не хватит помощи:
Руки - вверх, домой - в запас!!!

старикан с мозгами тухлыми,
Разум, напрочь, потерял,
Зря стараетесь быть - ушлыми:
Русь с Китаем - правят бал!!!

С идиотскими "приколами",
байден, схватку проиграл,
"Дружит" с королями голыми,
ваш, "бумажный генерал":

нато, штаты - обо...рал!!!
А евруха, в коме, чёрт возьми!!!
Правят западом - бардак, аврал,
Круто ты, старик, попал:
Ну, зачем "табе", древнейший - кал???????

На порядок с англосаксами,
Русским, надо быть - наглей:
Гоше, Бражнику с запасами,
Тань, под этот Тост налей,
Напои же - "Лебедей"!!!


***

С Уважением! Чёрным Юмором!

Тюрин Георгий Сергеевич 29.03.2023 г. 7:40