Кружево из слов

Людмила Галкина 2
Плету я кружево из слов,
В нём свет, надежда и любовь.
Рисунок получился классный-
Весёлый, яркий и прекрасный.

Небрежным росчерком пера
Добавлю капельку добра,
Чуть- чуть изящества вкраплю,
Я эти тонкости люблю.

Вплету в узор я солнца лучик,
Чтоб кружево смотрелось лучше,
Ещё в рисунок подойдёт
И лёгкий мой души полёт.

А как искусной мастерице,
Чтоб завершённости добиться,
Узор украшу вензелями
И поделюсь скорей с друзьями!

29.03.23.