Ча-ча-ча. ЯС

Мира Полянская
Энрике Хоррин -
Ритм новый «мамбо-румба».
Виват, акценты!

Единство в хоре,
Танцующая клумба.
Аплодисменты.

Веселый, легкий танец -
Огонь кубинцев.
Пьер Лавелл шик и глянец
Открыл любимцам.


____________
29.03.2023г.
Фото из интернета.