Когда дочери шестнадцать...

Вахляева Надя
Для моей души сегодня день такой,
И легко. И грустной
Хочется побыть.
Ведь сегодня Бог мне подарил любовь,
А её и Ангелом зовут.
Мне сегодня хочется
Тепла и не стара я,и не молода...
Просто будь пожалуйста родная, чуть поласковее для меня.
У меня сегодня - дочь,
Будто ангельская и как в том сне, точь в точь.
Я однажды загадала в ночь, пусть счастливее меня
ты будешь ДОЧЬ.