Который год с собой знакомлюсь...

Марина Верхова
Который год с собой знакомлюсь,
А всё конца и края нет.
Так лист не видит дальше комля,
Снаружи меньшего вдвойне,

Коль виден в принципе. Затея
Бредовой кажется уже.
Всё познакомиться надеюсь
Со всем, что в резонанс душе –

Его всё больше! эко диво…
Что мне границами считать?
«Они телам необходимы.
Границы душ искать – тщета.»