Фрегаты

Феодор Российский
Как расцвела деревня?
Как добрый, отчий край?
Все град и снег, церквушка
и дикий собачий лай.
Великое прощение
за тяжкие грехи,
не ради отмщения,
ради любви.
Яблони медовые
голые стоят.
Но скоро будет лето,
подарит им наряд.
Художник не обижается
на пьяные холмы.
Плывут в небе фрегаты,
знать ангелы судьбы.