Ты для меня как океан безбрежный

Елена Кузив
Ты для меня,
как океан безбрежный,
В пучине волн которого
сокровища и тайны!
И в то же время
рыбка золотая,
живущая среди своих сокровищ.
Какие-то,
ты даришь миру безвозмездно!
Всем,
кто готов принять и наслаждаться.
Но есть в стихии этой жемчуга,
сокрытые под панцырем ракушки.
Не каждому дано увидеть эту ценность...
Но тот счастливчик, получивший доступ
К сокровищнице,
что на дне хранится
И соберёт жемчужины на нитку,
в красивое колье для тонкой шеи,
Получит истинное наслажденье
мудростью твоей
и счастьем от общения с тобой
Пусть даже мимолётным, как мгновение...

Люблю!
Ценю!
БлагоДарю!
И очень дорожу тобой!