Разные

Максим Казарин
Кто-то в небе видит лужу,
Некто всё наоборот.
Кто-то летом любит стужу,
Некто пьянство, кто-то спорт.

У всех нас свои желанья,
Интересы и друзья.
У одних вся жизнь страдания,
У других гармония.

Все мы разные создания,
Только суть у всех одна.
У истока мироздания,
Всяка капля учтена.

У него одна задача,
Не растратив чистоту,
Душу вывести из срача,
В неземную красоту.

Где один узреет небо,
В мутной луже под ногой.
А другой прохожий слепо,
Наречет ее водой.

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #2023