Цените время - ускользающее облако

Нурианна Хучашева
Цените время - ускользающее облако.
Не тучи, что без проблеска,
А чтоб цветы, деревья, бабочки и птицы
Пронзало солнцем. Как тут не восхититься!

Меж облаками из отбеленного льна
Чтобы смеялись синим кусочки полотна,
А цветик-семицветик желанья исполнял,
Цветочек аленький горел и не сгорал.

На сказки времени совсем не жаль -
Царевна-Лебедь унесет твою печаль...
Со сказкой легче жизни марафон,
Где победишь ты или нет, закончится он.