Тебя любить

Олеся Ухалова
Мне хочется тебя любить
К постеле завтрак приносить
Когда устанешь плечи мять
Когда грустишь тепло обнять

Так хочется тебя будить
И с добрым утром, говорить
И одеялко поправлять
Когда ты сладко будешь спать.

Так хочется мне вновь и вновь
дарить тебе свою любовь
И на работу провожать
И каждый вечер робко ждать.

Мне хочется заботу дать
Не смею я ответа ждать
Я в сердце бережно храню
Все то что я отдать хочу

Так хочется прижать к груди
Когда останемся одни
И хочется в глаза смотреть
И потихонечку краснеть

Так хочется забыть о том
Что было раньше, что потом
И каждым мигом лишь дышать
И в этом счастье утопать

Мне хочется, всё мне, да мне
А хочешь ты ли дать в ответ?
Хотя бы чуточку тепла
Любовь, заботу.. я ждала.

Уют создать, семейный быт
Но Он давно уж позабыт
Погрязла я в пустых мечтах
И в отношеньях на слезах.

У нас война, и мир разрушен
Разборки, обвиненья, страх
Всё это до безумья душит
И мы как в разных полюсах.

Мне хочется.. Да нет не стоит.
И с добрым утром.. Уходи!
И на руинах счастье строим
Шурша потухшие угли.

У нас война, и нет покоя
Не знаю, как всё пережить.
Приходит день, обиду скроя
Я продолжаю дальше жить.