агония

Татьяна Ракчеева
Жить, быть,
Дышать, любить,
Страдать, скорбить,
Нырять и плыть,
Кричать, молчать,
В руках сжимать,
Страдать, бежать,
Догнать, терять,
Тебя найти,
С тобой идти,
Произнеси:
«Нам по пути!»