Простая истина

Александра Евлампиева
Моя печальная пустыня
Внутрь себя обращена,
И сердце, словно чья твердыня,
Давно уже не знало сна.
О, злые люди! Не топчите
Песок, касавшийся чуть ног!
Простую истину узрите:
Никто не будет одинок.