Молчание дороже

Натальина Наталия
Мне стало нравится молчать,
Лишь иногда ответив взглядом,
Порой не зная что сказать,
Когда сказать так много надо.

Когда не знаешь, кто с тобой
Ведет неспешную беседу -
Он точно друг? Он точно свой?
Довериться ль его совету?

Мне стало нравиться молчать
В густой толпе чужого люда.
Зачем кому-то отвечать,
Кто я такая и откуда?

О том, что снится по ночам,
Каким желаньям нет отбою,
К каким далеким берегам
Я устремляюсь за мечтою...

Мне стало нравиться молчать,
А иногда ответить взглядом.
Не нужно слов, чтоб удержать
Того, кто быть согласен рядом.





Фото одолжил интернет