Где мне найти рецепт любви

Совсем Не Та
Подскажите, мне, рецепт большой любви,
Как влюбиться, чтобы раз и навсегда?
Где прописано, мне  книгу назовите,
Чтобы кругом от неё шла голова...

Такой любви - щекой к плечу мужскому
И под дождём, под зонтиком пойдём.
Чтоб открывать свой мир, ему, родному
И  так по жизни под руку  вдвоём ...

Где мне найти рецепт такой любви?
Чтобы она всегда была, у нас, права.
Судьба, мою  любовь благослови
И чувства, не сломайте  жизни жернова...