Чудовище с красной кнопкой

Марк Львовский
Байден - чудовище,
Но с красной кнопкой,
Дал бы по морде,
Вылетел пробкой!

Красную кнопку
Я нажимаю,
Байдена, Блинкена
Сразу взрываю,
Нашу страну
От фашистов спасаю!