Уже весна

Людмила Тутова
Радостью наполни
Клеточки свои.
И весна довольно
В сердце устоит.

Устоять придётся,
С днями апрелю.
Солнце улыбнётся
Уж с доверием.

Снова потеплее
Станет мир кругом.
Ведь весна смелее
Уже входит  в дом.

И душа  познает,
Радуясь весне.
Уже не страдает
В каждом её дне.

Что ж, весна невольно,
В сердце устоит.
Радостью наполни
Клеточки свои.
29.03.23.