Роет землю враг

Людмила Тутова
Упираясь рылом,
Роет землю враг.
И атомным взрывом
Уж наводит страх.

Что ж, не отсидится
В бункере своём.
Сколько злобе длится,
Время не даём.

Главное, что хватит
Травить дурманом,
Кучу денег тратить,
С тупым обманом.

Сатане, однако,
Уж грядёт конец.
Будет выход в драке,
Терновый венец.

Кто, кому докажет
В этом злом споре?
Узелком завяжет
Суть в договоре.

Светлое с надеждой
Обогреет путь.
Не будет, как прежде,
В этом спора суть.
29.03.23.