Молитва

Георгий Пономарёв
Я был ранен,в жестоком бою,
И уже попрощавшись с семьей,
Вдруг услышал,сквозь огненный бой,
Голос твой и молитву твою.

Святый Отче,спаси его  там,
Если ранен,ему помоги,
Пусть его не увидят враги,
Если надо,свою жизнь отдам.

А потом голосов стало два,
А затем их обрушился вал,
Словно хором Всевышнего звал,
Весь народ небольшого села.

И не мог не ответить Отец,
Слышу шепот...Ну как ты там брат?
Ща,тебя перевяжем чуток,
То,что подал мне знак молодец.