Починим

Евдокимов Александр
Мы все починим: небо, камни, травы.
Когда отпустит горло - запоём.
Ударят молотки, и будут правы
в уверенном звучании своём.

И будет тропка виться за ограду
в рассвет к реке сквозь сонные сады -
мы над водой построим десять радуг,
исправим помутнение воды.

Мы все настроем, смажем и подгоним
до идеальной точности. А там
и счастье безголовое догоним,
забудем мёртвых, с горем пополам.
29.03.2023