цинично

Александр Картунов 2
Цинично - в банках дорожают шпроты.
Бредём и ищем для души широты.
Стекаем ручейками в водоём
по одиночке (кое-кто вдвоём).
Водоворот страстей влечёт в пустоты.
Любить легко, пока не ясно, кто ты.
В сетчатке глаз процеживаешь суть,
чтоб задержать соринки (как-нибудь).