Жалоба, или, Хоть бы осень проходить Песня 1995

Влад Норманн
Хоть бы осень проходить
мне в моих ботинках,
просят есть и просят пить,
я не знаю: как мне быть? -
бог не хочет пособить,
лишь китайское дерьмо
продают на рынках,
остаётся слёзы лить,   
мне обувку не купить
ту, что на картинках,
эта обувь не по мне,
слишком дорогая,
я топлю печаль в вине,
партию ругая...

Отредактировано в 2023