Дорогая передача. Песня из гроба...

Олесь Шевчук
  Владимир Семёнович, я уверен, на меня не обиделся бы...)))

  Дорогая Передача!
Всем майданом, чуть не плача,
Мы молились чтоб удача
Стала крепкой словно сталь.
Вместо чтоб идти работать
Всей страной, как идиоты,
Мы кричали до хрипОты:
-Кто не скачет, тот Москаль!..

 Говорил, ломая руки
Порошенко свысока:
-Жизнь в раю для нас и внуков,
Мол, уже недалека.
-Украина — цэ Европа!
-Скоро будем жить как пАны!
Я в Варшаве, стал холопом
А моя жена путаной…

 Уважаемый редактор!
Нахрена мне польский трактор?
Мне важнее личный фактор!
Я десятый год подряд
То клубнику собираю,
А кто жрёт её не знаю
Словно раб хребёт ломаю
И тому совсем не рад…

 Мы кое в чём поднаторели:
В долг берём у всех подряд.
В этом мы собаку съели,
так в Европе говорят.
А долговых расписок груды
Мы в унитаз, кто не дурак.
Кредиты ли, подачки, ссуды
Вернём как только свиснет рак…

 Не хотели мы скандала
Нам вождя недоставало.
Порошенко — мутный малый,
Так, дурак из дураков.
Нам такого б как Бандеру
Чтобы он вселил в нас веру
Что мы совсем не изуверы,
И быстро победим врагов…

 Словно в бок толкнули черти
Выбрали в вожди шута!
И теперь он нами вертит,
Так как хочет, сволота.
Он наш фюрер, мы солдаты
Вся страна — бандеро-рейх
И воюем мы за НАТО
Он богатеет словно шейх…

 К православным пацифистам
Посылает он нацистов
Без штанов прикрутят скотчем
Всех противников к столбу.
Мы за Зелю и Бандеру
Поменяли даже веру.
И сатанинских три шестёрки
Ярко светятся во лбу…

 Вся страна шакалом воет
Раскалилась добела.
А нас всё больше беспокоит
Сколь НАТО пушек нам дала.
Словно все с ума свихнулись,
Даже кто безумен был.
Жить нам мирно и спокойно
Дядя Байден запретил…

 Вот он, змей, в окне маячит
За спиной кредиты прячет.
Знает, старый хрен собачий,
Чем бандеровцев купить!
Мы за деньги, за доллАры
Выпучив глаза как фары,
Помочившись в шаровары
Мать готовы утопить…

 Коль безумную идею
Про майдан-переворот
Вам в страну, от счастья млея,
Вика Нуланд принесёт.
Вы гоните эту ведьму
Дав ей палкой по горбу!
Чтоб не петь потом вам песню
Лёжа, как и я, в гробу…

             28 марта 2023 год.  @

           http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf