Ботокс-пыхтелки. Ордер на арест

Абри Кокосов
Пир устроил Ботокс старый.
Тут вдруг буковки зажглись,
Как на пире Вальтасара:
"Мене, текел", - приколись!
А потом и слово "фарес"
Начертал горящий перст...
- Что за бред? - подумал старец.
- Это - ордер на арест!
Ты для мира отморозок,
Как Каддафи, как Пол Пот...
Прячься, старый средь березок:
Бесполезен с Си комплот.