Заряжаю позитивом

Владислав Тамга
Мы не знаем, что случится завтра,
не предвидим дату смертного ухода
и поэтому живём, как днём последним,
бороздя жизнь белым пароходом.
Сказочно красиво, эталонно,
наплевав на ВИПов в экстра-классе...
И плюём на горстку малохольных
любящих друг друга пидо*асов.
Скажете, я зол? Да полно, братцы!
Я ж не Моська, не брешу потешно.
Просто заряжаю позитивом,
и вселяю веру и надежду.

г.Советск, 28.03.2023.