Извратить

Живая Слеза
Не беги, не кричи... Не свято
то, что было с тобой когда-то...
То, чем слёзы питали подушку,
не покроют твои побрякушки.

Не поможешь - ты дрянь! Но тоже:
помогаешь - ты дрянь! Без кожи
остаётся душа, без подкладки.
А на сердце заломы и складки.

Заведи вновь часы... без стрелок.
Не поймёт - может в боли(?) мелок...
Или, верно, таким изначально
был всегда - а вот это печально.


D

--
Зачастую, кто-то повторяет твои слова, чтобы извратить их смысл.