Ответ Слепакову

Николай Викторович Васильев
Как совесть, с нею ты в ладу,
Наколотил ещё бобла?
Тот, кого ты  имел в виду
Убит, повоевав  едва.

Он за тебя и за меня
лежит в украинской грязи,
Не вышел он из под огня...
А у тебя все на мази!

 Он был приговорен тобой,
 И вставлен в песенный сюжет.
 Хлопок, разрыв и  кончен бой,
 Герой убит. Возврата нет.

  Возврата нет и для тебя,
Нельзя пересекать границ!
Живи , где Родина твоя,
Здесь поднимайся, падай вниз!

Здесь ошибайся, здесь кричи,
Живи в аду, иль строй свой рай!
Не знаешь что сказать - молчи,
Но только прочь не убегай!