Нет, мне совсем не одиноко

Варвара Костерецкая
Нет, мне совсем не одиноко,
Возможно, только лишь чуть-чуть,
Когда на улице промокну,
А дома тишина и муть
Луны, что в окна тускло светит,
Никто не ждёт, никто не греет,
Возможно, даже не заметит,
Как я уйду и - вдруг - исчезну.

Нет, мне совсем не одиноко,
Тянуть от вечера до ночи,
Самой заламывая локти
Держать себя руках нет мочи,
Но плакать - это боль и слабость,
А я сама избрала путь,
От всех однажды отказалась,
И этих всех мне не вернуть.

Нет, мне совсем не одиноко,
На кухне грязные три кружки,
На простыни три покрывала,
А я сама себе подружка -
Сама себе налью винишка,
Свожу себя в кино, в музей,
Саму себя возненавижу
И удалю из соцсетей.

Нет, мне совсем не одиноко,
Я точно выживу к утру,
А вечером вернусь с работы,
Поем, помоюсь и умру.