Личное

Вячеслав Алексум Александров
Газ вроде бы выключил.
Черепаху вроде бы тоже.
То, что лечил – не вылечил.
Ты – мне всего дороже.
Ты – мне всего роднее;
Друг познается в драке.
Я без тебя бледнею –
Трудно ползти во мраке...
Взгляд твой такой милый,
Взгляд твой такой скромный;
Просто ушли силы –
Затравленный, дикий, бездомный...
Все мы ползем по кругу,
Все мы теряем веру.
Я благодарен Другу,
Что в жизни стал Первым.