Самое лучшее пишется ночью

Людмила Пайль
* * * * *
Самое лучшее пишется ночью,
Где озвучаньем строки в междустрочья
Богом протянутая рука
Свет проливает в глубины стиха.

Самое светлое темень рождает
И на воздушных подушках качает
Звёздную россыпь, что стелет ковры
Солнечным бисером в добрые сны...

Самое чудное - Света рожденье,
Мысли божественной чудосплетенья  
Из волшебства, что к рассвету проснётся
И улыбнётся...

28.03.2023.