Спасибо, друзья!

Светлана Бологова
Разных людей по жизни встречаем,
Кого-то из них безвозвратно теряем,
Других отвергаем мы навсегда.
А, вот, друзей не забываем никогда! 

Мне в жизни очень повезло,
Мимо прошли отчаяние и зло.
Мой мир состоит из прекрасных людей,
Из преданных и любимых друзей!

Сегодня я друзьям скажу:
-Ценю! Люблю! Благодарю!
Хоть вы сейчас и далеко,
Но с вами по жизни идти легко!