А я опять скучаю по тебе... - песня

Любомирская Лидия
А Я ОПЯТЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ…

Горит весна в закатном волшебстве,
Но грусть пришла, как простота святая…
Пора цвести вакханкою айве,
Накидкой алой небо оттеняя.

Пичугам хочется умильно петь –
Пускай в низине плачется кукушка.
Слезами стынет яблони камедь,
Но всё равно смешно в пруду лягушкам!

Кричат протяжно в небе журавли,
В речную заводь спешно возвращаясь.
Горят в саду тюльпанов фитили.
Теперь ли жить с тобою нам в печалях?

А я опять скучаю по тебе…
Хотя цветут тюльпаны кумачами…
И, чтоб кукушки втОрила волшбе,
Я снова песню нежную включаю…

28.03.2023.

В исполнении Vladimirа Moryakа, Изба-Читальня:
https://goo.su/gO7qU