Затихают буйные зарницы

Георгий Мчедлидзе
Затихают буйные зарницы,
Остывает проходящий день.
Есть потребность Богу поклониться,
Тем приблизившись на лишнюю ступень.

Помолиться за братьёв ушедших.
Тяжкий час потери осознав!
До победы с нами не дошедших,
Веру своих предков не предав!

Чтить молитву о семье и близких,
Что разлукой горькою живут.
В своих письмах, в светлой переписке
Вести шлют, что очень сильно ждут…

Не дано мне Божье Воскресение,
Ведь не Лазарь я по всем своим делам.
Я прошу, пошли мне утешение,
Воздаяние пошли нашим врагам.

Отомщение за кровь, за боль и слёзы.
За огонь, что бьёт по городам.
Дай Господь сейчас мне сил побольше!
И пускай тогда я сам им- « Аз Воздам!»
               Георгий Мчедлидзе