Грустнее в жизни не бывает

Михаил Гребень
   Грустнее в жизни не бывает,
   когда брат брата убивает.
   И знает Он.И видит Он:
   кровь льётся
   с,"Каина",времён.

   Наивность говорит во мне:
   Жест от Него и нет войне.

   Уж,сколько душенек,
   невинных жертв,
   Кровавым сатаной
   из орудийных жерл
   отправлено Туда...
   Во чьё Спасение?

   Во вращении,
   Мир на последнем вираже.
   Не будет нового "Явления".
   Не будет Миру "Воскресения".
   Пока живёт Мир в кураже.

   Грехи и кровь зальёт потоп.
   К чему Ковчег?
   Не будет "тварей".
   Планету в ядерном угаре
   Творец увидит в микроскоп.

   Спокойно,сУдари-судАри!
   Вещает вам не мизантроп.
   Таков небесный гороскоп.

 PS Навеяно четверостишием
    Терзавией Аргираки.Стихи.ру
   
    *********************