Призванье...

Дроздова Валентина
(Любимке-внучке...)

Десять лет - это первый рубеж
Понимания жизни, себя.
В голове вихри мыслей - мятеж!
Это путь осмысления...

Сотни новых дорог пред тобой
Открываются - только иди...
В них мечты позовут за собой -
Выбирай направленье пути.

Чистым сердцем старайся принять
Всё, что послано свыше тебе:
С Богом истину сможешь познать
И открыть эту данность в себе.

Жизни путь очень часто тернист,
Но хранитель есть Ангел всегда,
Лишь бы выбор был в помыслах чист -
Не заблудишься с ним никогда!

Кто призванье откроет,
Что от сердца идёт,
Тот талант не зароет
И с лихвою вернёт!

27.03.2023.      В.В.Д.