О любви так много сказано...

Дядя Володя
О любви так много сказано
Песен много о любви
Все мелодии обязаны
Чувству этому души

От тревоги до восторга
От безумства, словно в шторм
Разбивает лодку счастья
Даже маленький раздор

До любви дойти непросто
Лето, Осень иль Зима
Но Весною пень заросший
расцветает... иногда

О любви так много сказано
И мечтают все о ней
И у всех она по разному...
Кто хоть раз встречался с ней