Маменькин сынок

Бородулина Екатерина 1
Люблю я маму очень-очень,
Не знаю никаких преград,
И пусть мне сорок, между прочим,
И пусть четырежды женат.

Она одежду всю погладит,
Еду готовит наперед!
Порядок в доме вмиг наладит,
Она совсем не устаёт!

С любовью, лаской улыбнется,
Я знаю – мама мой герой.
И в пять утра она проснется
И встанет за меня горой.

Когда я встречусь с милой дамой,
То ей скажу, не утая,
Что только лишь родная мама
На первом месте у меня.

Мы с мамой очень любим дачу,
А этих женщин – хрен пойми!
Я умный и усердный мальчик,
А девкам надо на Бали.

К чему все жалкие утехи,
Зачем вдвоем в любовь играть?
Нужны всем девкам только деньги,
Вот тут не станет мама врать.

Поедем лучше мы на дачу,
Послушный я, и в этом толк:
Для мамы я – любимый мальчик,
Для женщин – маменькин сынок.