Сирень

Виктория Кушнарева
Я весну соберу в предложения,
Нарисую потом натюрморт.
Буду ждать твоего восхищения
От простых белоснежных цветов.

Может ты от них запах почувствуешь,
Как и я, в этот утренний день.
От восторга слова перепутаешь,
На холсте, вдруг увидев сирень.