Большое препятствие...

Михаил Щелкун
Большое препятствие – страх,
Пасть духом – это ошибка,
Пока ты стоишь на ногах,
На лице пусть играет улыбка.

Опасный в миру – это лжец,
Коварное чувство – зависть,
Скажет тебе любой мудрец,
По жизни не надо лукавить.

Красивый поступок – простить,
Поддержку дарует надежда,
Лучший подарок - это любить,
Тот, кто не верит - это невежда.

Радость должна быть с тобой,
Уныние и отрицание губит,
А коль управляешь судьбой,
Фортуна тебя не забудет.